ОБНОВЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ В ПРЕПОДАВАНИИ КАЗАХСКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ - Калапов, М.Т. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Качественные изменения в нашей жизни и в частности образования, есть осмысление новых целей и задач в обновленном содержании. Опыт работы НИШ по обновленному содержанию на курсах по переходу на обновленное содержание образования. Внедрение новой формы оценивания большая возможность для самореализации учащихся. Содержательность программ обновленного содержания залог возможности расширить и углубить познания обучающихся.Критериальное оценивание возможность обучающегося на успешность в той или иной составляющей, из совокупности, которых выставляется итоговая оценка.
Keywords: обновление; становление; технология; ориентированное; инновационные; полиязычие; достижения