ОТНОШЕНИЕ СТУДЕНТОВ К ЗДОРОВЬЮ: СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ - Федоров, А.И.; Сивохин, И.П.; Мамиев, Н.Б. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2014)
Исследование посвящено проблеме изучения психосоциальных и поведенческих факторов здоровья студенческой молодежи, отношения студентов к своему здоровью. Выполнен анализ показателей, характеризующих отношение студентов высших и средних специальных учебных заведений к своему здоровью.