НЕПРЕРЫВНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ПЕДАГОГОВ В ЭФФЕКТИВНОЙ ПРАКТИКЕ - Есенжол, Р.А.; Топаева, М.Е.; Зелепухина, В.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. Статья посвящена непрерывному профессиональному развитию педагогов в современном обществе. В ней содержится необходимость развития непрерывного образования педагогических работников, повышения их психолого-педагогической компетентности в процессе повышения квалификации и переподготовки, а также в ходе инновационной деятельности, реализации творческих проектов, других межкурсовых мероприятий.
Keywords: самообразование; педагог