РЕСУРСЫ КОННОЗАВОДСТВА И КОНЕВОДСТВА КАК ФАКТОР РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА В КОСТАНАЙСКОМ РЕГИОНЕ - Байтемирова, А.А.; Огиенко, И.В. (My University, 2015)
Статья посвящена проблеме адаптации мирового опыта использования ресурсов коннозаводства и коневодства в Костанайском регионе
Keywords: коннозаводство; конный туризм; иппотерапия; конный спорт