ДОПОЛНЕНИЕ К ФАУНЕ ЖУКОВ-УСАЧЕЙ (COLEOPTERA, CERAMBYCIDAE) КАТОН-КАРАГАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ПРИРОДНОГО ПАРКА - Габдуллина, А.У.; Кадырбеков, Р.Х. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье приводятся 2 новых вида жуков-усачей для территории Катон-Карагайского государственного национального природного парка (Восточный Казахстан, Юго-Западный Алтай), что дополняет фауну усачей до 53 видов. Общее количество жуков для территории парка составит 759 видов.
Addition to the fauna of longhorn beetles (Coleoptera, Cerambycidae) of the Katon-Karagai State National Natural Park
Keywords: жуки; усачи; национальный парк; Казахстанский Алтай; Восточный Казахстан