ФОРМИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО–ЛИЧНОСТНЫХ КАЧЕСТВ БУДУЩЕГО ХОРЕОГРАФА В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗЕ - Бабич, С.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
При изучении дисциплин хореографической направленности, студенты, получая объемный багаж знаний в области культуры и искусства, приобретают профессиональные компетенции, умения и навыки, которые необходимы для дальнейшего личностного роста. В статье рассматриваются методические подходы в преподавании дисциплин и результаты в обучении и воспитании студентов.
Keywords: хореограф; профессионально–личностные качества; дисциплины хореографической направленности; процесс обучения; инновационная деятельность