ИННОВАЦИОННЫЕ ФОРМЫ И МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ НА УРОКАХ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Ищенко, Ю.А.; Макрушина, О.В.; Олексюк, Т.В.; Кун, Л.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. В статье рассматриваются инновационные методы преподавания в начальной школе. Широкое внедрение новых форм и методов обучения, в том числе современных информационных технологий, для обеспечения возможности индивидуального развития каждого ребенка. Цель. Рассмотреть инновационные методы повышения качества образовательного процесса в начальной школе.
Keywords: инновация; начальный класс; школа; обучения