ПОДХОДЫ, СТРАТЕГИИ И ТЕХНОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ ДЕТЕЙ С ОСОБЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ В УСЛОВИЯХ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Бушуева, Н.А.; Нуштаева, О.П. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Особенностью инклюзивного образования является то, что учитель учитывает разнообразие детей в классе, их особенности, возможности, интересы. В связи с этим возникает необходимость менять подходы, стратегии и технологии обучения детей с особыми образовательными потребностями в условиях инклюзивного образования.
Keywords: инклюзивное образование; подходы; стратегии; технологии обучения; дети с особыми образовательными потребностями