К ПРОБЛЕМЕ СОЦИАЛИЗАЦИИ ДОШКОЛЬНИКОВ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ - Грудупс, К.Я.; Шитягина, О.А.; Калинина, И.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Данная статья посвящена составлению обобщенного «педагогического» портрета современного дошкольника, с целью, чтобы увидеть и проанализировать сильные и слабые стороны современной социальной ситуации, в которой протекает его развитие.
Keywords: современная цивилизация; родители; воспитатели; детская субкультура; дошкольник