НЕКОТОРЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ В ПРЕПОДАВАНИИ МАТЕМАТИКИ В ШКОЛЕ - Батура, Людмила Владимировна; Курманбаева, Ирина Сергеевна (My University, 2018)
Аннотация Өзектілігі. Инновациялық технологияларды пайдалану ақыл-ойдың дамуына септігін тигізеді, онда оқушылар жалпылама жəне нақтылау, жүйелеу, жіктеу жəне талдауға қабілеттілікті дамытады. Жеке қасиеттер де қалыптасады: дəлдік, шоғырлану, назар аудару, табандылық, ойды ауызша білдіруінің анықтығы. Аннотация Актуальность. Использование инновационных технологий способствует умственному развитию, в процессе которого у учащихся вырабатываются умения обобщать и конкретизировать, систематизировать и классифицировать, проводить анализ. Формируются также личные качества: точность, сосредоточенность, внимание, настойчивость, ясность словесного выражения мысли. Аbstract Relevance. The use of innovative technologies contributes to mental development, in which students develop the ability to generalize and concretize, systematize and classify, and analyze. Personal qualities are also formed: accuracy, concentration, attention, perseverance, clarity of verbal expression of thought.
Keywords: технология; жоба; қызмет; топ; инновация; технология; проект; деятельность; группа; инновация; technology,; project; activity; group; innovation