ИНТЕРАКТИВНЫЕ МЕТОДЫ КАК СПОСОБ РАЗВИТИЯ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ - Имбергенова, А.С.; Байжанова, С.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
На сегодняшний день развитие критического мышления для детей младшего школьного возраста представляет собой один из важнейших вопросов, решаемых в начальной школе. В статье рассматриваются основные понятие критического мышления и виды интерактивных методов для развития критического мышления младших школьников на уроках математики.
Keywords: критическое мышление; интерактивные методы; младшие школьники; развитие; образование