УСЛОВИЯ, ПОДХОДЫ И ПРИНЦИПЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ОБУЧЕНИЯ - Соловьева, Н.А.; Досмухамедова, З.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассмотрены условия, подходы и принципы интенсификации обучения, а также использование наглядного материапа в классной и вне классной работе по предмету иностранный язык.Использование наглядного материала в классной и вне классной работе по предмету иностранный язык всегда будет способствовать активизации познавательной деятельности учащихся, расширению их кругозора, повысит интерес к изучаемому языку.
Keywords: интенсификация обучения; современная образовательная среда; наглядный материал