ВОЗДЕЙСТВИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ НА УМСТВЕННУЮ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ СТУДЕНТОВ - Ермакова, А.В.; Горбунова, Н.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Занятия физической культурой благоприятно влияют на умственную работоспособность студентов.