ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО–КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ КАК СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА - Брунер, С.В.; Бармута, А.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Возросшая значимость интеллектуального труда, основанного на использовании все увеличивающихся информационных ресурсов, требует от современного человека, вне зависимости от его профессии и особенностей деятельности, умений работы с электронными средствами поиска, обработки, сохранения и передачи информации. Следствием этих процессов является широкое проникновение информационных и коммуникационных технологий в различные сферы образовательной деятельности. Использование информационно–коммуникационных технологий позволяет вывести образование на новый качественный уровень, обновить содержание образовательного процесса, обеспечить качество образования.
Keywords: информационно–коммуникационные технологии; сервис; приложение; презентация; программа