ПРИМЕНЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ КАК СПОСОБ РАЗВИТИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА ВОСПИТАТЕЛЯ ДОШКОЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - Агеева, А.А.; Дмитриенко, Я.В.; Туркенова, К.Е. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В данной статье раскрывается вопрос применения инновационных образовательных технологий воспитателем дошкольной организации с целью развития педагогического мастерства. Уточняется перечень и краткое описание инновационных образовательных технологий, рекомендуемых для использования в работе воспитателя. Статья предназначена для воспитателей и методистов дошкольных организаций, педагогов дополнительного образования, а также всех заинтересованных лиц.
Keywords: инновация; технология; воспитатель; мастерство