МУЛЬТФИЛЬМЫ КАК ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ВОСПИТАНИЯ И ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Приходько, С.А.; Осадчая, И.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Данная статья посвящена исследованию эффективности мультфильмов в процессе обучения английскому языку и воспитания детей начальных классов. Мультфильмы – один из самых популярных и простых ресурсов меди–контента, которые могут существенно повысить заинтересованность обучающихся, сделать процесс обучения более увлекательным и эффективным. Рассматриваются методы применения мультфильмов в процессе, а также их роль в формировании социально–эмоциональных и нравственных качеств у школьников.
Keywords: мультфильмы; эффективное обучение; заинтересованное обучение; социально–ценностные нормы; воспитание