UTILISATION RAISONNABLE DE L’INTERNET DANS L’APPRENTISSAGE DU FRANÇAIS - Khamzina, A.M.; Ospanova, A.S. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2017)
Dans cet article il s’agit des questions autour de l’apprentissage des langues étrangères à l’aide des TICE. Ce travail va traiter les questions de l’autonomie d’apprentissage, de , la motivation, de la formation en ligne et de la rechercher sur Internet. Cet article sert de point de départ pour une série des articles consacrés à l’utilisation des TIC dans l’apprentissage des langues étrangères.
Keywords: es TICEs – les technologies de l’information et de la communication dans l’enseignement; les sites-Internet; apprentissage du français; FLE – français langue étrangère; utilisation fiable