ИССЛЕДОВАНИЕ УРОКА: УЧЕБНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ УЧАЩИХСЯ ПРИ ДИСТАНЦИОННОМ ОБУЧЕНИИ ЧЕРЕЗ РЕСУРСЫ И ИНСТРУМЕНТЫ ИКТ - Надопта, О.В.; Утеева, М.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность исследования обусловлена реалиями сегодняшнего дня: с переходом обучающихся школ РК на дистанционное обучение в условиях пандемии COVID-19. Цель совершенствовать умение учителя использовать ресурсы и инструменты ИКТ для успешного усвоения учебного материала каждым учеником при дистанционном обучении.
Keywords: исследование; дистанционное обучение; учебные достижения; дифференциация обучения; ресурсы и инструменты ИКТ