ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ОБУЧЕНИЯ В ПСИХОЛОГО–ПЕДАГОГИЧЕСКОМ СОПРОВОЖДЕНИИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Петрякова, С.П. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Одним из современных форматов психолого–педагогического сопровождения младших школьников является дифференцированный подход к обучению. Он является важным инструментом для создания комфортной и эффективной образовательной среды. В данной статье рассматриваются методы и принципы дифференцированного обучения в психолого–педагогическом сопровождении младших школьников.
Keywords: дифференцированное обучение; принципы; методы и стратегии дифференцированного обучения; учѐт индивидуальных особенностей; повышение мотивации; благоприятная среда; успех каждого ученика