ИНКЛЮЗИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА В СОВРЕМЕННОЙ ШКОЛЕ - Султанова, Д.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассмотрены особенности инклюзивного обучения на уроках русского языка в современной школе. Автором показаны задания для обучающихся с особыми образовательными потребностями и обучающихся, испытывающих трудности в обучении.Цель статьи – помочь педагогу организовать целенаправленную дифференцированную работу с детьми с индивидуальными потребностями, способностями и возможностями.
Keywords: инклюзивное обучение; методы; русский язык