СОВРЕМЕННЫЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ И ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИ В СИСТЕМЕ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ И ТУРИЗМУ - Федоров, А.И.; Сивохин, И.П.; Огиенко, Н.А.; Кифик, Н.Ю. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2018)
Современный этап развития системы высшего профессионального образования характеризуется активным использованием современных информационных и коммуникационных технологий. В ходе исследования выявлены предпосылки развития процесса информатизации высшего профессионального образования, рассмотрены методические аспекты интеграции современных педагогических и информационных технологий в системе подготовки специалистов в сфере физической культуры и спорта.
Keywords: информатизация системы высшего профессионального образования; модернизация системы подготовки специалистов по физической культуре и спорту; метод проектов; технология электронного портфолио