Виртуальная форсайт-лаборатория как средство развития метакомпетенций в гуманитарном профиле - Наурызбаева, Э.К.; Бежина, В.В.; Пчелкина, Т.Р.; Бримжанова, К.С.; Бримжанова, С.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В монографии раскрыты ключевые аспекты применения виртуальной форсайт-лаборатории как средства формирования метакомпетенций в гуманитарном профиле. Авторами приводятся особенности форсайт-исследований, теоретические основания процесса формирования метакомпетенций в вузе и практикоориентированная технология применения виртуальной форсайт-лаборатории на базе сервиса НАО «Костанайский региональный университет им. А. Байтурсынова».