ЦИФРОВАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СРЕДА КАК УСЛОВИЕ КАЧЕСТВЕННОЙ ПОДГОТОВКИ БУДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ - Каткенов, К.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье на основе исследования понятия цифровая образовательная среда показана актуальность ее развития в организациях технического и профессионального образования. Автор акцентирует внимание на том, что развитие цифровой образовательной среды является необходимым условием качества подготовки будущих кадров. В работе представлен опыт развития цифровой образовательной среды в Костанайском политехническом высшем колледже.
Keywords: цифровизация; цифровая образовательная среда; цифровые образовательные ресурсы; цифровые технологии