СОВРЕМЕННАЯ СТРАТЕГИЯ ИННОВАЦИОННОГО ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ НАУРОКЕ ТЕХНОЛОГИЯ ЧЕРЕЗ МЕТОД ПРОЕКТА - Визнер, Г.И.; Макатов, В.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Педагогическое и методическое сопровождение выражается в форме творческого проекта, как инновационного инструмента. В статье рассматриваются основные понятие по работе с творческим проектом, как системного управления образовательной деятельностью в школе.
Keywords: профессионально–педагогическое образование; проект; содержание научно–педагогического сопровождения и поддержки; формы и методы проектной деятельности поддержки при работе с обучающимися