ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СЕМЬИ И ШКОЛЫ В ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Трухан, Н.О.; Алабаева, С.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Статья рассматривает важность партнѐрства между семьѐй и школой в воспитании ребѐнка. Рассмотрены формы взаимодействия и сотрудничества. Взаимодействие родителей и учителей способствует созданию оптимальных условий для развития ребѐнка, формирования его личных качеств и достижения успехов в учѐбе.
Keywords: семья; школа; поддержка; гармоничная личность; партнѐрств; комфортная атмосфера