Инновационные технологии в игровой деятельности: как современные подходы меняют образование дошкольников - Ергалеева С.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2026)
Статья рассматривает современные инновационные технологии и подходы, используемые в ясли–саду №17 города Костанай. Подчеркивается значимость ИКТ, STEM/STEAM–образования, дидактических игр и национальных традиций в формировании развивающей среды. Особое внимание уделено интеграции новых методов в воспитательно–образовательный процесс. Показаны положительные изменения в развитии детей, их познавательных и творческих навыков. Подчеркивается необходимость постоянного обновления методов для повышения качества дошкольного образования.
Keywords: дети; инновационные технологии; дошкольное образование; ИКТ; национальные игры; игры; игровая деятельность