ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ КАК ОСНОВА ФОРМИРОВАНИЯ ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ У ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ - Айтуарова, Лариса Николаевна (My University, 2018)
Аннотация Рухани жəне мəдени құндылықтарды сақтау жəне көбейту міне, президенттің «Рухани жаңғыру»бағдарламалық мақаласының негізі мақсаты. Барлық білім беру мекемелері қоғамдық сананы жаңғыртудың қозғаушы басым бағыттарын жүзеге асыруға бағыттылған колледждің тəрбие жұмысы жүйелерін ұсынады. Аннотация Сохранить и приумножить духовные и культурные ценности — вот основная цель работы по программной статье президента «Рухани жаңгыру». Все образовательные учреждения должны стать движущей силой модернизации общественного сознания. Статья представляет систему воспитательной работы колледжа, направленную на реализацию приоритетных направлений программы. Abstract To preserve and increase spiritual and cultural values — that is the main goal of the programme article of the President «Spiritual modernization» - a look into the future. All educational institutions should become the driving force of modernization of public consciousness. The article presents a system of educational work of the College, aimed at the implementation of priority areas of the program.
Keywords: «Рухани жаңгыру»; «Туған жер»; Патриотизм; Рatriotism; "Spiritual modernization»; Native land