Изучение взаимосвязи самооценки и ситуативной тревожности в юношеском возрасте - Гольева, Г. Ю.; Кострова, О.П.; Долгова, В.И. (My University, 2018)
Статья посвящена изучению взаимосвязи самооценки и ситуативной тревожности в юношеском возрасте. Исследование проведено на студентах Челябинского Государственного Педагогического Колледжа №1. В работе использованы данные опроса 15 студентов 1 курса, целью которого взаимосвязи самооценки и ситуативной тревожности, а также ее влияние на особенности личности.
The study of the relationship between self-esteem and situational anxiety in adolescence
Keywords: тревожность; ситуативная тревожность; самооценка; anxiety; situational anxiety; self-esteem