ИНТЕГРАЦИЯ УРОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И РАБОТЫ С РОДИТЕЛЯМИ, КАК ОДИН ИЗ АСПЕКТОВ КАЧЕСТВА ЗНАНИЙ ПРИ ДИСТАНЦИОННОМ ОБРАЗОВАНИИ - Таряшинова, Е.В.; Цебер, Л.Е. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Автор статьи рассмотрел необходимость и важность индивидуальной работы с родителями в период дистанционного обучения для сохранения качества обучения. Были изучены принципы и методы работы при online обучении. В заключении работы автор представил алгорим работы при дистанционном обучении, которые можно использовать в различных организациях и учреждениях.
Keywords: дистанционное обучение; взаимодействие; принципы; сотрудничество; индивидуальный подход; поддержка