К ВОПРОСУ О МЕТОДОЛОГИЧЕСКИХ УСТАНОВКАХ «ФИЛОЛОГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТЕКСТА» - Жаркова, В.И.; Костина, М.А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
В данной статье рассматриваются актуальные проблемы изучения в вузе курса «Филологический анализ художественного текста».
Keywords: филологический анализ; словесная культура; контекстуальный смысл; методология