ИНТЕРАКТИВНОЕ ВОПРОШАНИЕ, КАК ТЕХНОЛОГИЯ СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ В СИСТЕМЕ НЕПРЕРЫВНОГО ОБУЧЕНИЯ УЧИТЕЛЕЙ - Лёвина, К.С.; Бондарь, Р.Р.; Мякишева, Е.Ю. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. Статья посвящена проблеме построением модели непрерывного образования, способной ответить на вызовы времени. Для осмысления задач, которые нужно решить на пути достижения цели, надо уметь задавать правильные вопросы. Особенно это важно в условиях стремительных перемен во всех областях жизни и деятельности человека, в том числе, и в сфере образования. Цель: В своей статье мы показали важность использования технологии интерактивного вопрошания в системе непрерывного обучения.
Keywords: интерактивное вопрошание; навыки XXI века; непрерывное обучение