ФЕСТИВАЛЬ ХИМИИ КАК ЭЛЕМЕНТ ПРИМЕНЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ УЧИТЕЛЯ - Космодемьянская, С.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье приведен анализ применения инновационных технологий в рамках традиционного Фестиваля химии. В нем участвуют обучающиеся образовательных учреждений г. Казани и студенты по направлению 44.03.01 – Педагогическое образование, профиль – Химия / Химическое образование в КФУ.
Keywords: Фестиваль химии; инновации; школьники; методика химии; эксперимент