ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ УЧИТЕЛЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ В ФОРМАТЕ ЭФФЕКТИВНОЙ ПРАКТИКИ - Калиев, К.А.; Конуспаев, А.С.; Сарбасов, К.К.; Калиев, С.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность: Рассматривая наиболее перспективные направления, которые с наибольшей эффективностью могли бы решить проблемные вопросы профессионального роста педагога можно утверждать, что в условиях усложнения учебных программ именно уроки физической культуры при его дальнейшем привлечении в спортивные секции способны с высокой степенью реализации обеспечить условия профессионального роста компетентности учителя, в котором будут достаточно успешно развиваться обе стороны. Цель: Профессиональное развитие учителя в условиях внедрения обновленных программ обучения как элемента развития системы образования.
Keywords: Педагог; физическое обучение; мониторинг; инновационный подход; система образования; компетентности