СОВРЕМЕННЫЙ ПЕДАГОГ В ЦИФРОВОМ МИРЕ - Лёвина, К.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье раскрываются особенности использования информационно-коммуникационных технологий в развитии профессиональных компетенций педагогов, возможности технологии «Веб-квест», рассматривается веб-конструктор Wix как эффективное средство создания «Веб-квестов». Приведены примеры использования онлайн серверов в обучении – wizer, quizziz, kahoot, wordart, canva
Keywords: цифровая грамотность; цифровая компетентность; образовательные цифровые технологии; образовательная среда