ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ, КАК ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ БЕЗОПАСНОЙ И ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБРАЗОВАНИЯ - Манкаев, Д.М.; Манкаева, М.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Дистанционное образование – главная инновационная технология для создания безопасной и поддерживающей образовательной среды в организация образования. Систему дистанционного обучения с ее набором опций и ресурсов можно персонализировать разными способами. Это лучший способ создать идеальную среду обучения, соответствующую потребностям каждого обучающегося.
Keywords: дистанционное образование; технология; образовательная среда; безопасная среда; достоинства дистанционного образования