НАСЛЕДИЕ АХМЕТА БАЙТУРСЫНОВА И СОЗДАНИЕ СОВРЕМЕННОГО МЕТОДИЧЕСКОГО ПОСОБИЯ ДЛЯ УЧИТЕЛЯ - Степанова, А.А.; Жикеева, Ш.А.; Елькина, Н.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье рассмотрены инновационные педагогические идеи А. Байтурсынова, которые актуальны для современного образования. Также в статье говорится о том, что разработка качественных методических пособий является основой культурного развития, сохранения национального самосознания Казахстана.
Keywords: обучение; методическое пособие; развитие; опыт