ДУХОВНО–НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ ЛИЧНОСТИ НА ОСНОВЕ БАЗОВЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ - Талтакова, М.Н.; Алдыбергенова, А.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Формирование национального сознания при народном воспитании является одной из главных предпосылок. В статье рассматриваются основные цели и задачи духовно–нравственного воспитания личности на основе базовых национальных ценностей.
Keywords: формирование национального сознания; формы образовательной деятельности; духовно–нравственное воспитание; нравственное воспитание; воспитание общечеловеческих ценностей