ПРОБЛЕМА НЕПРЕРЫВНОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ - Лапатиева, К.Ю. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье актуализирована проблема повышения качества подготовки сестринского персонала в современных условиях, сделан вывод о необходимости ее решения путем модернизации непрерывного медицинского образования, требованиям которого отвечает реализация высшего медицинского образования медицинских сестер посредством дистанционного обучения (ДО).
Keywords: непрерывное медицинское образование сестринского персонала; дистанционное обучение сестринского персонала