ИННОВАЦИОННЫЕ ПРИЕМЫ ПРИ ИССЛЕДОВАНИИ МИРА ЛИТЕРАТУРНОГО ГЕРОЯ - Гусева, И.Г.; Вельш, А.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Инновационное обучение является новым подходом в образовательной системе, включающий в себя личностный подход, прочность знаний, умений и навыков, творческое начало, профессионализм, использование новейших технологий. Обучение литературе по инновационным технологиям – это организация учебного процесса по–новому, ориентированная на стремление учащихся к активной коммуникативной деятельности, к диалогу, включение в познавательную деятельность его эмоционального, интеллектуального потенциала.
Keywords: инновационные технологии; интеграция; коммуникативная деятельность; компьютеризация; инфографика; комикс