ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ В КРАЕВЕДЕНИИ - Нефедова, Г.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье раскрываются особенности современных подходов к организации краеведения в дополнительном образовании. Описаны инновационные технологии, которые можно применять во внеурочной деятельности при изучении краеведческого материала.
Keywords: краеведение; инновационные методы; геокешенг; Q–код; компьютерный квест; совместное творчество