АКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ – КАК ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВО ОБРАЗОВАНИЯ - Буренко, Елена Юрьевна; Тапал, Улбосын Бектепбергеновна; Ахметжанова, Ботакоз Жусуповна (My University, 2019)
Өзектілігі. Мақсаты.Оқытудың белсенді əдіс-тəсілдерін жүйелі түрде енгізу, оқушыларды белсенді, өз бетімен білім алуға үйретуге көмектеседі, ой қозғайды жəне пəнге деген қызығушылықтарын дамытады. Актуальность. Цель.Системные внедрение активных методов обучения помогают научить учащихся активно, самостоятельно добывать знания, возбуждают мысль и развивают интерес к предмету. Relevance. Goal.System implementation of active teaching methods helps to teach students actively, independently to obtain knowledge, stimulate thinking and develop interest to the subject
Keywords: əдістер; оқыту; мотивация; даму; сапа; методы; обучение; мотивация; развитие; качество; training; motivation; development; quality