ПРОБЛЕМЫ ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ В НАСЛЕДИИ ВОСТОЧНЫХ МЫСЛИТЕЛЕЙ - Сейтжанова, У.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В данной статье дается широкое определение понятий семья, нравы и нравственность, а также формирование у детей потребности в приобщении к национальным ценностям, рассматриваются вопросы обучения и воспитания в научном наследии восточных мыслителей.
Keywords: семья; национально–духовные ценности; человек с совершенными духовными потребностями; нравы