СОВМЕСТНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО – ПУТЬ К УСПЕХУ - Бургард, М.С.; Пролыгина, Д.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В настоящее время в республике наблюдается существенная нехватка профессионально–-технических и квалифицированных рабочих кадров. Благодаря сотрудничеству с предприятиями есть возможность 100% обеспечивать обучающихся местами производственной практики по всем специальностям колледжа. Развитие системы социального партнерства создает возможность достижения относительного баланса интересов работников и работодателей на основе сотрудничества.
Keywords: сотрудничество; социальное партнерство; специалисты