МНОГОГРАННОСТЬ ТВОРЧЕСТВА ИБРАЯ АЛТЫНСАРИНА - Кузенбаева, З. К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данной статье рассматривается творчество Ибрая Алтынсарина, его вклад в образование казахского народа. Сущность первой школы воспитания казахского народа, а также женского училища, просвещению народа.
Keywords: воспитание; образование; народ; этнограф; школа; языки; учитель; просветитель