ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ В ЭПОХУ ЦИФРОВИЗАЦИИ - Карабаева, Г.Ш. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Финансовое образование играет важную роль в решении актуальной стратегической задачи по сокращению бедности населения и обеспечению благосостояния народа. Автор изучил зависимость уровня финансовой грамотности от образования и возраста. Предложены основные аспекты проведения уроков финансовой грамотности в условиях цифровизации.
Keywords: образование; финансы; бедность; благосостояние; грамотность