РАЗВИТИЕ ДИАЛОГИЧЕСКОЙ РЕЧИ ДЕТЕЙ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА С НАРУШЕНИЕМ ИНТЕЛЛЕКТА - Григорова, Ю.Б.; Шайхутдинова, И.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье рассматривается возможность использования театрализованных игр для развития диалогической речи детей младшего школьного возраста с нарушением интеллекта.
Keywords: дети младшего школьного возраста; нарушение интеллекта; диалогическая речь; театрализованные игры