ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ - Бауденова, А.Б.; Ордашева, М.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность данной темы в том, что художественно-эстетическое воспитание играет важнейшую роль в формировании личности ученика. На сегодня требуется ученик, воспитанный на художественном наследии Казахстана, который будет, ценит и уважать свое наследие. Цель: раскрыть понятие художественно-эстетическое воспитание.
Keywords: Художественно-эстетическое воспитание; культура; искусство; образование