ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ПОДХОД К РАЗВИТИЮ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ГРАМОТНОСТИ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ: РОЛЬ И ЗНАЧЕНИЕ РАБОЧЕЙ ТЕТРАДИ - Степанова, А.А.; Астахова, Л.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Статья рассматривает роль рабочей тетради в интегрированном подходе к развитию функциональной грамотности в начальной школе. Авторы отмечают, что функциональная грамотность становится все более важной в современном образовательном процессе, так как является основой успешной коммуникации и позволяет учащимся эффективно ориентироваться в информационном пространстве.
Keywords: обучение; методическое пособие; развитие; опыт