ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННОГО ПОРТФОЛИО УЧАЩИМИСЯ ШКОЛЫ - Жолдыбек, М.А.; Сарханов, В.В.; Макатов, А.К.; Макатова, Б.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность: В статье оценивается роль создания электронного портфолио, как основа электронного обучения, который позволяет развивать учебные действия обучаемого. Цель: помочь учащимся овладеть средствами онлайн технологий и использовать их для анализа и решения учебных задач.
Keywords: поиск информации; создание документа; информационные технологии; электронное портфолио; обработка документа