КРИТЕРИАЛЬНОЕ ОЦЕНИВАНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ - Омарова, К.И.; Суюндикова, Ж.Т.; Баубекова, Г.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье представлен анализ внедрения критериальной оценочной деятельности на примере самостоятельной работы обучающихся под руководством преподавателя. Представлены примеры и результаты выполнения заданий с учетом и без учета критерия обучения. Также рассмотрен процесс формирования умений самостоятельно оценивать свою учебную деятельность и ее результаты.
Keywords: реформа; оценивание; критериальное оценивание; кейс-задание; проектная деятельность